El atacante nacional, Jairo Henríquez, sumó una nueva derrota con el Colorado Springs Switchbacks el pasado día miércoles al perder en condición de visita con marcador de 3-0 ante el Sacramento Republic.

Desde que nuestro seleccionado nacional, Jairo Henríquez, llegó al Switchbacks las cosas no han sido color de rosa, ya que de los 5 partidos que nuestro legionario ha disputado con el club negriazul no ha logrado ganar ningún partido, sumando 3 empates y 2 derrotas.

El primer empate fue ante el Charleston Baterry, partido en el que Jairo debutó con el equipo de de las fuentes, en donde ingresó de cambio sobre el minuto 67’ y logró dar una asistencia y marcar su único gol hasta el momento en la USL, fue nominado Jugador del Partido en el empate de 3-3; el segundo empate fue ante el Orange Country, en donde visitaron al cuadro angelino y lograron sacarle un empate de 3-3 de igual manera el pasado 6 de agosto, mientras que el pasado 12 de agosto recibieron a El Paso Locomotive en un partido que ganaban 3-0 sobre los primeros 10 minutos y que sobre el final del partido pusieron el empate 4-4 luego de que les dieran vuelta al marcador, el gol final fue una asistencia de Jairo.

En el partido ante el Paso Locomotive nuestro legionario tuvo su mejor desempeño, siendo calificado con un 6.9 de nota en su rendimiento. De las 2 derrotas que los negriazules han sufrido, la primera fue en el segundo partido que disputó Jairo, propinada por el Phoenix Rising, perdiendo con marcador de 4-0, en dicho partido nuestro legionario fue titular pero fue sustituido sobre el minuto 77’ del encuentro cuando el marcador ya se encontraba 3-0.

El día de ayer el cuadro de las fuentes sufrió su segunda derrota y fue en la visita ante el Sacramento Republic en donde cayeron con marcador de 3-0, en dicho partido el jugador de la selecta entró de cambio sobre el segundo tiempo y disputó los 45’ minutos de la segunda parte, teniendo el rendimiento más bajo desde su llegada al equipo de Colorado, sacando un 4.8 en calificación de su rendimiento.

El próximo partido del cuadro del Switchback será el próximo sábado 20 de agosto cuando reciban al Tampa Bay Rowdies por la Jornada 34 del campeonato, haciendo falta solo 12 jornadas para dar por finalizada la temporada; a los Play-Offs solo clasifican 7 equipos de cada zona y en la conferencia del Oeste el cuadro del Switchback marcha en tercer lugar a pesar de su mala racha.