En una tarde emocionante en el Polideportivo Tierra de Fuego, el equipo de Jocoro logró una impresionante victoria sobre el Club Deportivo FAS. El cuadro fogonero saldría con Alcides Gómez en la portería, Carlos Arévalo, Elvis Claros, Nelson Moreno y Jonathan Quintanilla en la zona defensiva, en el medio campo plantó a Joel Turcios, Herbert Sosa, Wilson Rugamas y Junior Padilla, para atacar con Lester Blanco y Germán Águila.

Por su parte el técnico Raul Arias envió al terreno de juego a Jonathan Valle en la portería, en la zona defensiva los santanecos salían con Ibsen Castro, Roberto Domínguez, Rudy Clavel y Kevin Ardon, en el medio campo plantó a Rodrigo Rivera, José Portillo, Kevin Reyes, Joao Plata y Luis Mendoza, para atacar en punta con Caio Laursen.

El partido comenzó con gran intensidad, y en el minuto 6′, Elvis Claros abrió el marcador para Jocoro. Claros descolgó desde la zona defensiva, abrió para Jonathan Quintanilla, cuyo centro fue desviado por Ibsen Castro y terminó en los pies de Germán Águila, quien cedió a Claros para enviar el balón al fondo de la red.

El segundo gol llegó desde el punto de penal en el minuto 15′, cortesía del goleador del torneo, el argentino Germán Águila. Águila se paró frente a los 12 pasos y ejecutó magistralmente el penal para ampliar la ventaja del cuadro fogonero a 2-0.

En la segunda mitad, FAS mejoró su juego y buscó el gol del descuento. Dustin Corea logró marcar desde el punto de penal en el minuto 58′, acercando a FAS en el marcador, pero la igualdad nunca se concretaría. Este partido marca la cuarta victoria consecutiva de Jocoro sobre FAS, demostrando el buen momento del equipo en esta temporada.