La selección nacional de fútbol Sub-20 perdió este día 1-0 ante la selección de guatemala Sub-20 en el Estadio Israel Barrios de Coatepeque, Guatemala, los juveniles dirigidos por el director técnico nacional Mauricio Alfaro no pudieron ante un equipo chapín sin mucha jerarquía.

El único gol del encuentro fue al minuto 43 de la primera parte donde un pelotazo de el jugador Gerardo Gordillo fue aprovechado por Jonathan García después Luis Ruiz recibió la pelota para luego quitarse el portero salvadoreño Rolando Morales anotado el único gol del partido.

Con este resultado la selección de Guatemala esta prácticamente asegurando un boleto al Pre-Mundial de la categoría Sub-20.

La selección cuscatleca domino durante varios minutos el partido, sin embargo no lograban conseguir ese gol del empate.

El próximo viernes la Sub-20 se enfrentara a la secciónle de Panamá en el mismo Estadio Israel Barrios de Coatepeque, Guatemala, El pre-mundial se mira cada vez mas lejos para la escuadra salvadoreña. /@forcablauiblanc

Alineación:

Guatemala: Mynor Padilla; Álvaro Tuna, José Pinto, Gerardo Gordillo; Juan Cardona, Luis Ruiz, Cristian Jiménez, Brandon De León (Junior Andrade); Franklin García (Jonathan García), Marlon Sequén; y Javier Abreu (Albert Barrientos). Director Técnico Gustavo Bobadilla.

El Salvador: Rolando Morales; Oliver Ayala, Moisés Mejía, Miguel Lemus, Jairo Henríquez (Gerardo Iraheta); José Villavicencio (Roberto González), Diego Galdámez, Kevin Barahona (Rubén Siguenza, 75’), René Gómez, Omar Acosta; Brayan Landaverde. Director Técnico Mauricio Alfaro

¿Crees que la selección Sub-20 pueda lograr la clasificación al Pre-Mundial Sub-20 de Puebla, México?