Este día nuestra selección salvadoreña cayó con marcador de 1-0 ante la selección de Martinica. Dicho resultado deja en pésimas condiciones a la selección salvadoreña que suma más de 1 año y 4 meses de no conseguir una victoria. Este duelo implicaba el debut de Rubén de la Barrera como técnico de nuestra selección quien inició con pie izquierdo al no poder sacar ni un empate en el caribe.

Este enfrentamiento fue el primero bajo el mando de Rubén de la Barrera quien se estrenó como DT de la selecta y su primer once inicial que mando fue con Mario González en la portería, en la zona defensiva salió Jefferson Valladares por banda derecha, Erick Cabalceta y Rudy Clavel como céntrales, finalmente como lateral por izquierda jugó Walmer Martínez.  En el medio campo envió a Melvin Cartagena como contención, un poco más adelante los jugadores Leonardo Menjivar, Kevin Santamaría, Mayer Gil y Elvin Alvarado, para atacar en la delantera con Bryan Gil.

El partido se presentó un tanto complicado para nuestra selección que no encontraba una solidez defensiva sobre el lateral izquierdo en donde se ubicaba Walmer Martínez, quien tuvo varios problemas y ahí fue donde surge el gol de Martinica tras un centro de Dussaut que tomó perfectamente Johnny Marajo quien tras un zapatazo la mandó a guardar al fondo de la red.

Tras el gol nuestra selección estuvo muy cerca de logra el empate sobre la primera mitad, la jugada más clara fue la de Leonardo Menjivar quien trató de sacar un remate y se terminó yendo desviado de la portería que defendida el guardameta Yannis Clementia.

Sobre la segunda parte ingresaron Alejandro Henríquez, Enrico Dueñas y Christian Martínez sobre minuto 62’. Los 5 cambios se terminaron agotando con el ingreso de Emerson Mauricio y Kevin Reyes quienes le ayudaron un poco a la selección en el ataque pero no había claridad para que un jugador tomara el balón y marcara la diferencia en el medio campo.

Con esta derrota la selección salvadoreña suma 1 año con 4 meses sin lograr una victoria. Su último gane fue ante Granada con marcador de 3-1 el pasado 04 de junio de 2022. Luego de eso ha sumado 4 empates y 7 derrotas, siendo la segunda ante la selección de Martinica.