El Municipal Limeño consiguió una victoria contundente por 0-3 ante Platense en el Toledo Valle, colocándose en una posición favorable para avanzar a las semifinales del Clausura 2024.

Los goles de Lizandro Claros, Javier Fermán y Yair Delgadillo complicaron las aspiraciones de Platense de obtener una ventaja en casa, en un partido donde el Municipal Limeño dominó de principio a fin.

A pesar de que el Municipal Limeño se fue al descanso con una ventaja gracias al gol de Lizandro Claros, el marcador pudo haber sido más amplio debido al control del equipo visitante en el primer tiempo.

El juego fue equilibrado en todas sus facetas, pero fue el Municipal Limeño quien tomó las riendas del partido, controlando el ritmo de juego y generando ocasiones de peligro, especialmente a través de sus jugadores como Javier Ferman y Danis Cruz.

La banda izquierda fue especialmente efectiva para el Municipal Limeño, con la verticalidad de Ferman causando problemas a la defensa de Platense. A pesar de las oportunidades que tuvo Platense, la defensa del Municipal Limeño se mostró sólida, con Jimmy Cuellar destacando en el arco.

En el segundo tiempo, Platense intentó buscar el empate, pero dejó espacios en defensa que fueron aprovechados por la velocidad de los jugadores del Municipal Limeño, quienes consiguieron dos goles más a través de Javier Fermán y Yair Delgadillo, sellando así una victoria convincente y colocándose en una posición favorable para avanzar a las semifinales.