El partido entre Alianza y 11 Deportivo terminó en empate, con un gol crucial del 11 Deportivo al minuto 90, dejando la serie empatada a uno, lo que promete una definición emocionante el sábado en el Cuscatlán. Sin duda este partido era lo esperado, un duelo cerrado con pocas ocasiones y dejando todo para definirse en la vuelta.

A pesar de ser un duelo de cuartos de final, la asistencia al estadio Simeón Magaña fue decepcionante, ya que los aficionados locales no se presentaron en gran número como se esperaba, los que sí llegaron en un número considerable fueron los aficionados de Alianza que con bombos, trompetas y trapos pusieron el ambiente en los graderíos del Simeon Magaña.

El guardameta Mario González destacó al evitar lo que podría haber sido el gol del torneo al atajar un potente disparo de Roberto González al minuto 20, manteniendo el marcador sin movimientos en ese momento.

Alianza tuvo una oportunidad clara diez minutos después con un mano a mano de Sebastián Julio, pero el guardameta Gerson López realizó una valiente estirada para evitar el gol del chileno. En el segundo tiempo, ambos equipos mantuvieron sus estrategias, con Alianza buscando velocidad por las bandas y el Once intentando hacer daño por los interiores con Julio Amaya como creativo.

A medida que el partido avanzaba, Alianza perdió impulso ofensivo, lo que llevó al técnico Rodríguez a realizar cambios, incluyendo la entrada de Rodolfo Zelaya y Ezequiel Rivas para generar más opciones en el ataque.

El gol llegó para Alianza gracias a una jugada de Leo Menjívar y un pase filtrado de Zelaya que Marvin Monterroza aprovechó para marcar el 0-1. Sin embargo, el Once logró empatar en una de las últimas acciones con un cabezazo de Javier Bolaños, dejando la serie abierta para definirse en el Cuscatlán.