El enfrentamiento entre Sukhothai y Muang Thong United en los dieciseisavos de final de la Copa FA de Thailandia fue un duelo repleto de emociones. El equipo de Nelson Bonilla sobre minuto 26’ de partido se iba abajo en el marcador, pero, diez minutos después, sobre minuto 36’ encontraban la paridad para darles un poco de tranquilidad a irse con igualdad de condiciones en el marcador al descanso.

La segunda mitad trajo más drama con Muang Thong United tomando la delantera sobre minuto 49’ de partido, pero, la respuesta no se hizo esperar. Sobre el minuto 71’, la figura del delantero salvadoreño brilló al convertir desde el punto penal, nivelando el marcador 2-2 y manteniendo viva la esperanza de su equipo.

La definición del partido llegó en tiempo extra, y fue la estrella de Bonilla quien brilló más fuerte. Con un gol al minuto 108’, el delantero selló su doblete y el gol decisivo, otorgando la victoria 3-2 al Sukhothai y asegurando su avance a la siguiente ronda de la Copa FA de Thailandia.

El desempeño magistral de Nelson Bonilla no solo fue clave para el resultado, sino que también destaca su habilidad para marcar la diferencia en momentos críticos, consolidándose como una pieza fundamental en el éxito de su equipo en esta competición.