El cuadro de Platense se enfrentó este día al Once Deportivo en el estadio Toledo Valle, el saldo que dejó este duelo amistoso fue un empate.

El primer tiempo fue muy peleado para ambos, pero, el cuadro de Ahuchapán presentaba mejores ideas de juego, en la primera mitad quedaron 0-0. Sobre el inicio del segundo tiempo, Marcelo Díaz convertía el 1-0 en el marcador a favor del conjunto fronterizo luego de patear un tiro desde el punto penal; en la segunda mitad los viroleños mejoraron y lograron empatar el partido sobre el minuto 85’ con un tanto de Edgar Valladares.

Si bien es cierto, el cuadro de Zacatecoluca logro conseguir un empate y tuvo un buen desarrollo en la segunda mitad, hay tramos de los partidos en donde se les dificulta el buen desarrollo de juego, desde que Dowson Prado llegó al banquillo viroleño el conjunto de Platense suma 5 partidos disputados, 2 amistosos, 2 de Liga Concacaf y 1 partido del Apertura 2022, el saldo que han dejado estos partidos son 4 empates y 1 derrota.

El primer empate que consiguieron fue en un duelo amistoso ante FAS, partido en el que Platense fue superior sobre la primera mitad, pero, en el segundo tiempo se vio minimizado por los tigrillos, en Liga CONCACAF consiguieron 2 empates, un 0-0 en Belice y en el Cuscatlán un empate de 2-2, resultado que terminó en la eliminación del cuadro gallero en dicho torneo internacional y el último empate que sufrió fue este día ante el cuadro de Once Deportivo en el estadio Toledo Valle, en donde terminaron empatando el partido sobre el final.

La única derrota que han sufrido fue ante Metapán en la Jornada 1 del Apertura 2022 cuando visitaron el Calero Suárez al caer derrotados 1-0 en el marcador, dejando un porcentaje del 26.66% de efectividad en sus primeros 5 partidos que han disputado en este torneo.