El salvadoreño Alex Roldán continúa teniendo minutos con el Seattle Sounders de la MLS y el día de ayer fue titular en la victoria de 1-0 ante el Dallas.

El cuadro del Sounders recibió en condición de local al Dallas y lo vencieron con marcador de 1-0, el cuadro de Seattle salió con S. Freí en la portería, en defensa salió con A. Roldán, Y. Gómez, X. Arreaga, N. Tolo, en el medio campo jugó con L. Chú, C. Roldán, N. Lodeiro, A. Rusnák, J. Morris, mientras que atacó en punta con F. Montero.

El cuadro del Sounders fue dominante del partido de principio a fin y propuso las mejores ocasiones a gol, pero, no se terminaban de concretarlas, hasta que sobre el minuto 39’ el volante creativo uruguayo, Nico Lodeiro, marcó el gol que les dio la victoria a los verdolagas al convertir el tiro desde el punto de penal.

La tónica del partido continuó igual, el cuadro de Dallas fue insistente por momentos, en un duelo muy atractivo, pero, el cuadro del Sounders le robaba bien el balón y lo paseaba de un lado a otro, controlando de mejor manera el balón hasta culminar con los 90 minutos y dar por ganados los 3 puntos.

Nuestro legionario, Alex Roldán, disputó los 90 minutos y ya acumula 2,419 minutos jugados, en los que aportó con 1 gol y 3 asistencias, su club marcha en la sexta posición de la Conferencia del Oeste y de momento se encuentra en puestos de Play-offs.