El jugador salvadoreño tuvo minutos este fin de semana con su equipo el Tulsa de USL al enfrentar al Atlanta United II y vio cartulina roja en el encuentro.

El cuadro del Tulsa sumó 3 puntos al vencer al equipo rojinegro del Atlanta United con marcador de 2-1. Los goles fueron anotados por parte de Rodrigo Bandería al minuto 25’ y el segundo fue a través del jamaicano Brian Brown sobre el minuto 79’, para los de Atlanta descontó Luke Brennan sobre el 38’.

Nuestro legionario Ronald Rodríguez fue amonestado sobre el minuto 17’ de la primera parte y al minuto 51’ del segundo tiempo fue amonestado con la segunda tarjeta amarilla que terminó en cartulina roja y expulsión para el defensor salvadoreño.

El equipo de Atlanta también tuvo un jugador expulsado por doble acumulación de tarjetas amarillas, ya que sobre el minuto 59’ Noah Cobb vio su primer cartulina amarilla y 30 minutos después, sobre el 89’ vio la segunda tarjeta amarilla y la tarjeta roja a falta de 1 minuto para acabar el tiempo regular.

Ronald Rodríguez suma 15 partidos en la actual temporada con el cuadro del Auriblanco  y ha disputado un total de 1,237 minutos, ha aportado con un gol y con 1 asistencias; en cuanto a tarjetas se refiera suma 3 tarjetas amarillas y solo una cartulina roja y fue la que vio el día de ayer.

El Tulsa marcha en octavo lugar de la  Conferencia del Este, solo un lugar abajo del Miami FC, club para el que también militan los salvadoreños Joshua Pérez, Joaquín Rivas y Christian Sorto.