El RoPs Rovaniemi consiguió una victoria 3-0 ante OPS Oulu en el Estadio Keskuskentta de la ciudad de Rovaniemi.

Con Víctor Turcios de titular el RoPS consiguió una victoria que lo mantiene con una ventaja de diez puntos por encima del segundo lugar de la tabla de posiciones el Seinajoki equipo que tiene 26 puntos mientras el RoPs tiene 36.

Los goles del equipo de Turcios fueron de Mika Lahtinen, a los 48 minutos del primer tiempo y Emenike Mbachu a los 63 minutos mientras que Aleksandr Kokko anoto el tercero en el tiempo agregado.

El próximo partido de RoPs Rovaniemi sera el sábado 14 de Julio, de visita ante Idrottsföreningen Kamraterna i Helsingfors en el Estadio Brahen Kentta. /@Forcablauiblanc