En un partido de la Segunda fecha de la Liga Zon Sagres de Portugal, El FC Paços Ferreira se enfrentaba de visita al Grupo Desportivo Estoril Praia.

Arturo Álvarez quien se encuentra lesionado no entro en la nómina de jugadores convocados para este partido de la Liga Portuguesa, En los primeros 45 minutos, Vitorino Antunes se encargo de abrir el marcador para los auriverdes que desde el minuto 34 se encontraban arriba en el marcador, todo esto cambio ya que en la segunda mitad el equipo local salio en busca de la victoria todo parecía ser así y al minuto 79' por la vía penal, Steven Vitoria anoto el primer y ultimo gol del partido que culmino con un empate 1-1.

Para el FC Paços de Ferreira este es el segundo empate consecutivo de lo que va de la Liga Zon Sagres, el pasado domingo 19 de Agosto se enfrentaron al Moreirense donde empataron con el mismo marcador.

El 2 de Septiembre se enfrentan al Sporting Braga en el Estadio da Mata Real, en la ciudad de Paços de Ferreira, el Estadio tiene capacidad para 5255 personas./@forcablauiblanc