El martes pasado en el Toyota Stadium de la Ciudad de Dallas se vieron las caras el F.C. Dallas de la MLS y el F.C. Tulsa de la USL en un encuentro de la US Open Cup.

El equipo de los salvadoreños Ronald Rodríguez y Joaquín Rivas juega ya la tercera ronda de la competencia que se retomó después de dos años de suspensión debido a las restricciones por la pandemia.

El equipo de Oklahoma llegó a Dallas con ambos salvadoreños en la alineación inicial; el primer gol del partido fue para los locales al minuto 32′.

El empate vino al minuto 42′ por parte del defensor del Tulsa, Bradley Bourgeois con el marcado en paridad previo al pitazo del medio tiempo; al minuto 55′ nuevamente el equipo local tomó ventaja marcando el 2-1 definitivo en el partido. El ex aguilucho Ronald Rodríguez jugó todo el partido y Joaquin salió de cambio al minuto 71′.

Otro salvadoreño que vio actividad fue también Eriq Zavaleta que hizo su debut con L.A. Galaxy y que jugó todo el partido; los de Los Ángeles ganaron por la mínima ante el San Diego Loyal de la USL. Zavaleta comparte camerinos con el mexicano Chicharito Hernández.