Nuestro legionario, Jairo Henríquez, continúa con su buen paso en la USL, el día de ayer fue titular ante El Paso Locomotive y fue el autor del primer gol del cuadro de las fuentes.

El día de ayer el cuadro de Switchbacks se enfrentó a El Pasó Locomotive en la jornada 2 de la USL, el marcador fue a favor del equipo de Jairo Henríquez quien fue titular el día de ayer y fue el autor del primer tanto para el conjunto negriazul; Jairo disputó 68’ minutos del partido y fue el mejor jugador del partido con una puntuación de 8.3 según el sitio informativo BeSoccer.

El gol de Jairo surge luego de un trazo largo para su compañero Foster quien estaba por el lateral derecho del ataque de las fuentes, ganó línea de fondo y logró meter un centro retrasado para que nuestro legionario salvadoreño pusiera un toque fuerte y certero para firmar el primer gol del partido sobre minuto 2’ de juego, siendo este uno de los más tempraneros de esta temporada.

El empate del cuadro del Locomotive llegó sobre el segundo tiempo al minuto 48’ de partido a través de Ricardo Zacarías. Todo parecía que iba a quedar en empate, pero, sobre el minuto 90+2’ apareció el jugador Markhus Lacroix para firmar en 2-1 final que le daría la victoria al conjunto visitante.

Este duelo tuvo a dos salvadoreños reunidos en el terreno de juego, en el conjunto visitante estuvo el ya mencionado Jairo Henríquez, mientras que en el conjunto de El Paso Locomotive estuvo Eric Calvillo, quien tuvo un desempeño dentro del promedio en este duelo ya que su equipo no tuvo tantos puntos altos en este duelo.