El volante nacional, Christian Martínez, está teniendo un buen paso con el cuadro del San Carlos en el inicio de la liga costarricense y actualmente pelea los puestos más altos de su zona.

El cuadro del San Carlos de Costa Rica está teniendo uno de los mejores arranques en un torneo, logrando 3 victorias, un empate y una derrota en las primeras 5 jornada del torneo, actualmente suman 10 puntos y están en la segunda posición del Grupo B por encima de equipos como el Saprissa o el Pérez Zeledón.

En dicho torneo iniciaron con una derrota en condición de visita luego de que enfrentarán al Puntarenas FC y cayeran derrotados con marcador de 3-0, en ese partido, el volante salvadoreño disputó solo 46’ minutos, en la Jornada 2 entró de cambio y jugó 37’ en la victoria de su equipo en condición de local ante el Pérez Zeledón con marcador de 2-1, en la Jornada 3 recibieron al Cartaginés y empataron 1-1 en el marcador, Martinez fue titular en este partido y disputó los 90’ minutos del encuentro.

En la Jornada 4 visitaron al AD Grecia y lo vencieron en condición de visita, en dicho partido el seleccionado nacional apenas disputó 40’ minutos del enfrentamiento; el pasado día miércoles recibieron al Saprissa por la Jornada 5, dicho partido lo terminaron ganando con marcador de 2-1, en este partido Martinez jugó los 90 minutos, teniendo un rendimiento aceptable en el terreno de juego.

La primera vuelta finalizó en el Grupo B, el día de domingo el cuadro de los toros viaja para enfrentarse al cuadro morado del Saprissa en la Jornada 2 al inicio de la segunda vuelta; de mantenerse al final del torneo en la segunda posición o escalar al primer lugar el cuadro del San Carlos estaría clasificando a la siguiente ronda del campeonato costarricense.