El cuadro de los albos del Alianza visitó el día de ayer a Santa Tecla en Las Delicias y con su victoria el cuadro albo logró llegar al liderato en solitario del grupo A, mientras que Santa Tecla continúa con su mala racha y ya son 4 derrotas seguidas las que acumula el cuadro colinero.

El equipo local dirigido por Ernesto Corti salió con J. Almeida en la portería, W. Torres, D. Lemus, G. Avila y J. Santos en la zona defensiva, mientras que en el medio campo salió con J. Barreto, V. Garcia, J. Garcia, C. Flores y G. Baires, para terminar atacando con E. Rodríguez en la delantera, por parte del cuadro aliancista atajó M. Gonzalez, W. Canales, I. Mancia, M. Jacobo y A. Renderos en la defensa, en la media cancha salió con I. Portillo, J. Portillo, O. Rodríguez, E. Rivas y V. Landazuri, para atacar únicamente en punta con R. Zelaya.

El partido tuvo todo el protagonismo sobre el primer tiempo, ya que Alianza entró enchufado desde el inicio del partido y trató de buscar el gol en los primeros minutos y así fue, ya que sobre el minuto 2’ el volante Victor Landazuri puso el 0-1 luego de un centro de Óscar Rodríguez en donde el colombiano terminó ganando las espaldas del defensor tecleño y que le cambió la dirección al balón para celebrar el primer gol, pero, 10 minutos después apareció Walter Torres que tras un centro de la banda derecha cruzó toda el área para ganarle el duelo aéreo a Renderos para firmar el empate de 1-1.

El 2-1 fue firmado por Juan Carlos Portillo luego de ganar las espaldas de la defensa verdolaga luego de un pase en profundidad enviado por Isaac Portillo que lo terminó definiendo “la cabrita” de manera fantástica al picar la pelota ante la salida del guardameta tecleños y celebrar el gol que posteriormente sería el de la victoria. En la segunda mitad las cosas siguieron igual para Alianza, pero, fallaron ocasiones claras y no lograron concretar las opciones más claras, dejando el marcador 2-1 a su favor al final de los 90 minutos.