En una emocionante jornada de la MLS Next Pro, el salvadoreño Harold Osorio brilló al anotar el primer gol del Chicago Fire II en el empate 2-2 contra el Inter Miami II. Osorio, titular en el encuentro, sumó a su cuenta goleadora de la temporada con una actuación destacada que contribuyó al resultado final del partido.

El gol de Osorio llegó temprano en el partido, exactamente al minuto 13. Un balón largo enviado al área no pudo ser controlado por el delantero centro del Chicago Fire II, pero Osorio llegó desde atrás, aprovechó dos rebotes y disparó fuerte para vencer al portero del Inter Miami II, poniendo a su equipo al frente.

A lo largo del encuentro, ambas escuadras mostraron un juego dinámico y tuvieron varias oportunidades para marcar. Chicago Fire II se adelantó nuevamente en el minuto 50 con un gol de Poreba, quien cabeceó un tiro de esquina ejecutado por Luka Prpa. Sin embargo, el Inter Miami II respondió en el minuto 78 cuando Yuval Cohen anotó el gol del empate tras un pase de Nykolas Sessock.

El partido concluyó con un empate 2-2, pero la emoción no terminó ahí. En la tanda de penales, Chicago Fire II se llevó el punto adicional después de una intensa disputa. Gal, el portero del Chicago, fue fundamental al detener dos penales, permitiendo a Hency anotar el penal decisivo que le dio la ventaja a su equipo.

Este resultado mantiene a ambos equipos en la lucha por la cima de la MLS Next Pro, con actuaciones individuales destacadas como la de Harold Osorio, quien sigue demostrando su talento y capacidad para influir en el marcador. La liga continúa ofreciendo partidos emocionantes, con jóvenes talentos que buscan consolidarse y dejar su marca en el fútbol profesional.