El atacante salvadoreño, Amando Moreno, continúa dando de qué hablar en el fútbol de la USL y el día de ayer no fue la excepción ya que nuevamente anotó un gol para el New México United en la victoria de su equipo ante el Sacramento Republic.

El cuadro del New México United le propició una derrota que casi terminaba en una goleada seria al cuadro de Sacramento con marcador de 3-0, el segundo tanto de estos goles fue anotado por nuestro atacante salvadoreño. El primer tanto llegó sobre el minuto 45’ de la primera mitad y también fue con contribución de nuestro jugador ya que envió un pase para que Swartz anotara el 1-0.

El segundo tanto llegó en la segunda mitad sobre el minuto 57’ de partido luego de un pase Rivas que dejó perfectamente habilitado a Amando Moreno y este aprovechó de la mejor manera para acomodarse y sacar un remate cruzado que fue inatajable para el guardameta Tambakis.

El tercer gol finalmente llegó sobre el minuto 60’ del partido por parte de Nicky Hernández. Con esta actuación Amando Moreno tuvo una puntuación de 8.9 de partido, siendo el segundo mejor del partido solo por debajo de Harry Swartz quien tuvo una nota de 9.2 según el sitio de información futbolística BeSoccer.

Con este gol Amando Moreno sumó su sexto gol en la temporada y su segunda asistencia en donde ha disputado 21 partidos y acumula 1369 minutos jugados. Su próximo partido será el próximo 29 de julio cuando su equipo se enfrente ante el Orange Country SC en la Jornada 21 de la USL Championship.