Este día el cuadro emplumado de San Miguel viajó hasta Zacatecoluca para medirse al cuadro de Platense en su duelo correspondiente a la Jornada 3 del fútbol salvadoreño, partido que marcaba la reposición del duelo que tendría que haber sido disputado más antes pero que por compromiso de Copa Centroamericana no había sido disputado.

Este duelo fue muy atractivo y dejó muchos goles en este compromiso, el primer en abrir el marcador fue el cuadro emplumado cuando al minuto 14’ aprovecharon una jugada a balón parado en donde un par de rebotes en el area llegaron a Darwin Ceren quien aprovechó el balón de gran manera y se disputó a enviar un zapatazo potente que se fue al fondo de la red, anotando un auténtico golazo para firmar el 0-1 del partido; el gol del descuento para Platense llegó al minuto 33’ de partido por parte de Enrique Contreras quien empataba el partido y ponía el marcador 1-1

Las cosas finalizarían de esta manera en el primer tiempo, en un partido muy atractivo en el que ambos equipos estaban buscando el gol de la victoria  y en el que ambos lograron descontar en el marcador por lo que firmaron un empate en la primera mitad del duelo.

En la segunda parte el conjunto oriental se adelantó nuevamente en el marcador con un tanto de Ronald Rodríguez sobre minuto 55’ de partido tras una jugaba a balón parado en donde el defensor se lanzaría al ataque y aprovecharía para meter el resorteo de cabeza y de esta manera poner el gol que les daba de momento la ventaja en el partido con marcador de 1-2.

Al minuto 82’ Águila se iría nuevamente arriba en el marcador luego de firmar otra anotación en el partido pero esta vez con un tanto de Bryan Paz quien aprovecharía una jugada nuevamente a balón parado, ganándole el balón a los defensores galleros y metería el frentazo para mandarla al fondo de la red y de esta manera poner el 1-3 del partido. Al minuto  86’ de partido Enrique Contreras descontaría en el marcador nuevamente para Platense y a pesar que los gallos lo intentarían no sería suficiente y terminaría cayendo en condición de local con marcador de 2-3.