Este día miércoles se disputaron dos duelos pendientes, el primero fue el partido entre Firpo y Dragón en el estadio Sergio Torres Rivera en un partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023 que terminó ganando el cuadro mitológico, por otra parte en el horario nocturno los tigrillos de FAS disputaron su duelo de la Jornada 1 ante Jocoro que dejó un resultado a favor del cuadro de Morazán con marcador de 3-1.

En la caldera hubo un festín de goles, luego de que el cuadro verdolaga se quedara con el partido tras derrotar a Firpo con un marcador de 3-2 en un duelo en el que el cuadro pampero inició ganando al minuto 2’ de partido con un tanto de Sebastian Julio, la respuesta no tardó y al minuto 9’ el colombiano Yair Arboleda marcaba el gol del empate. Al minuto 22’ de partido aparecía nuevamente Sebastian Julio para poner arriba a los usulutecos.

Al minuto 41’ de partido Steven Guerra firmaba el gol del empate y las acciones en el Sergio Torres se ponían 2-2 en el partido. En la segunda mitad el cuadro mitólogo tomó la ventaja del partido y al minuto 56’ de partido firmó el tercer tanto para Dragón y de esta manera el conjunto de Dragón ganaba su partido ante los toros pamperos de Luis Ángel Firpo.

Por otra parte en el estadio Óscar Quiteño el cuadro el cuadro fogonero anotaba el primer tanto al minuto 5’ de partido con un golazo de Orlando Martinez quien metía un zapatazo al ángulo para poner arriba a Jocoro. El gol del empate por parte de FAS llegó sobre minuto 19’ de partido por parte de Isaac Portillo quien también marcó un golazo luego de un zapatazo desde fuera del área y así finalizó la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad del partido tras una marca displicente de Edson Meléndez el argentino German Águila encontró el gol de la ventaja para el cuadro fogonero; el tercer tanto llegó tras una gran jugada de Emmanuel Hernandez quien se sacó a Kevin Carabantes y luego terminó enviando el disparo a la portería para firmar el 3-1 final del encuentro para la victoria fogonera que sumó su segunda victoria al hilo.