Este día continuaron los duelos del futbol salvadoreño con la Jornada 4, para este día fueron pactados cuatro enfrentamientos y en Usulutan el cuadro aliancista derrotó a Firpo, mientras que el conjunto de Jocoro empató ante El Fuerte San Francisco. Acá te contamos todos los detalles.

En el estadio Correcaminos de San Francisco Gotera el cuadro del Fuerte San Francisco recibió en condición de local al equipo de Jocoro. Dicho duelo sería importante en la previa para ambos equipos ya que no presentaban las mejores sensaciones en el terreno de juego; sobre todo el cuadro de Jocoro que sumaba 3 derrotas de manera consecutiva.

Finalmente el cuadro de Jocoro logró quitarse esa mala racha de derrotas y cosechó un empate de 0-0 ante Fuerte San Francisco, sumando de esta manera su primer punto del torneo. Por otra parte el cuadro de Fuerte San Francisco sumó su segundo empate del torneo y continúa sin conocer la victoria en la presente campaña, pero, logró borrar esa racha de dos derrotas consecutivas que había sumado.

Por otra parte en el estadio Sergio Torres Rivera el cuadro de Luis Ángel Firpo recibió a los albos del Alianza en un duelo que culminó con una victoria a favor de los albos del Alianza. Dicho partido inició con un gol del cuadro albo tras un centro de Monterroza en el que apareció Sebastián Julio para meter el frentazo y así poner el 0-1 del partido para los albos y firmar su primer gol con la camisa del cuadro capitalino.

En la segunda mitad Ronald Padilla de cabeza firmaría el gol del empate para el cuadro pampero sobre minuto 52’ de partido. Al minuto 57’ ingresaría Rodolfo Zelaya y bastarían 2 minutos para que al 59’ el delantero albo marcara el 1-2 del partido y poner nuevamente a ganar a los albos; al minuto 65’ de partido aparecería nuevamente el “22” de la genta para poner un gol más en la cuenta y así poner el 1-3 final que le daría la victoria al cuadro paquidermo.