El cuadro de los albos del Alianza recibió esta noche al conjunto de Municipal Limeño en un duelo en el que se jugaba la primera posición del torneo, dicho resultado terminó a favor del cuadro capitalino con marcador de 1-0. Este duelo es correspondiente a la Jornada 11 del futbol salvadoreño que había sido programado para este día debido a un evento que hubo el fin de semana en el estadio Cuscatlán.

Para este partido ambos clubes presentaban algunas bajas en este enfrentamiento y se hicieron notar en el once incial. Alianza saltó con Sergio Sibrián en la portería, en la zona defensiva estuvo con Emerson Hernández, Iván Mancia, Mario Jacobo y Jonathan Jiménez, en el medio campo saltaron con Henry Romero, Andrés Hernández, Anyelo Rodríguez y Michell Mercado, mientras que atacó con Leonardo Menjivar y Rodolfo Zelaya.

Por su parte el cuadro de Limeño estuvo con Yimmy Cuéllar en la portería, Rubén Marroquín, Walter Guevara, Ever Alvarado y Kevin Oviedo en la defensa, mientras que en el medio campo estuvo con Brandon Martínez, Marvin Ramos, Danis Cerros, Gilberto Baires y Javier Ferman, mientras que atacó con Yair Delgadillo en punta.

Dicho duelo fue muy peleado sobre la primera parte, con una banda derecha muy explosiva por los capitalinos, aún así, Limeño tratará a de manejar el balón, pero, sus llegadas eran muy escuetas. Al minuto 22’ del encuentro Leonardo Menjivar envió un centro sobre el segundo poste en donde apareció Iván Mancia para meter ese frentazo hacia abajo que le dificultaría a Yimmy Cuéllar hacerse con el balón y así, se iría al fondo de la red para firmar el 1-0 del cuento.

Sobre la segunda mitad Alianza no bajó la intensidad y sobre minuto 50’ de partido el jugador Anyelo Rodríguez desbordó sobre la banda derecha, terminó enviando un centro y apareció Michell Mercado quien de taquito envió el balón al fondo de la red y de esta manera firmaban el 2-0 del encuentro a su favor. Tras el gol Alianza encontró su mejor versión en el duelo, incluso, estuvo cerca de anotar más goles con llegadas importantes de Leonardo Menjivar que tuvo su primer partido como titular con los albos del Alianza.

No satisfechos con la ventaja de dos goles, Alianza buscó de manera desenfrenada seguir con el festín de goles e hizo ingresar a Sebastián Julio y Emerson Mauricio. Al minuto 84’ de partido tras un cobro de tiro de esquina el jugador Sebastián Julio remató al marco, pero, Cuéllar atajó, en la segunda jugada envió el remate al fondo de la red y de esta manera ponía el 3-0 del partido. Al minuto 88’ de partido llegó Emerson Mauricio y definió a un costado ante la salida de Cuéllar para sentenciar la goleada aliancista para afianzar el liderato.