Metapán aún no puede ganar en el Torneo Clausura 2016. Esta noche sumó su segundo empate consecutivo.

El actual campeón del fútbol salvadoreño, Alianza FC, visitó la difícil cancha del Estadio Jorge Suárez Landaverde para enfrentar a los caleros del Isidro Metapán, en un partido que pintaba como uno de los más atractivos de la fecha, pero terminó defraudando. En el último juego disputado entre estos dos equipos en la misma cancha, fueron los albos quienes se quedaron con la victoria con un marcador de 4-3.

El partido que inició unos minutos más tarde de la hora programada debido a unos problemas en una de las porterías, terminó empatado a un gol. El primero en anotar fue el equipo local por medio de Óscar Cerén sobre los 22 minutos; el empate de los paquidermos fue en el segundo tiempo, gracias a la anotación de Juan Carlos Portillo al minuto 49. Aunque fueron los visitantes quienes estuvieron más cerca de la victoria, el marcador ya no se movió en los últimos minutos.

Metapán se queda con dos puntos, mientras Alianza llega a cuatro unidades en el Clausura 2016.

Alineaciones:

Metapán: Pleitéz, Molina, Álvarez, Barrios, Clavel, Orellana, López, Ramos, Cerén, Peña, Rugamas.

Alianza: Arroyo, Meléndez, Flores Jaco, De Paz, Torres, Rivera, Portillo, Roque, Plaza, Guerrero, Abarca.