Los albos del Alianza empataron frente al C.D. Dragón en lo que fue la cuarta jornada del futbol de primera división de El Salvador.

El partido se llevo a cabo en el Estadio Barraza de San Miguel, los albos se pondrían en ventaja desde el minuto 9' por intermedio del argentino, Córdova.

Draconianos insistieron sobre la cabaña paquiderma, y fue hasta el minuto 49' del segundo tiempo que Ríos la mandaría al fondo de la red, para poner el 1-1.

Ambas escuadras trataron de buscar el gol de la victoria, pero no lo consiguieron; el próximo encuentro de los capitalinos es el próximo domingo, en donde enfrentará al Atlético Marte.

Los blancos se posicionan en la quinta posición de la tabla de posiciones tras este empate.