El volante salvadoreño no ha tenido la mayor de las suertes en el panorama internacional y a pesar que su club dejó gratas impresiones en la fase previa de la Champions League, en la Conference no dio la talla.

El camino al torneo de clubes más prestigioso de Europa había comenzado el pasado 5 de julio, cuando el Malmö de Suecia recibiera al Víkingur Reykjavíc de Islandia en la Fase Previa a la Champions League, dicho partido terminó a favor de los locales con marcador de 3-2 a su favor, en ese partido el legionario salvadoreño Pablo Punyed disputó los 90’ minutos del encuentro.

En el partido de vuelta el conjunto de Islandia fue local y a pesar de que por momentos fueron superiores al cuadro sueco, no lograron sacar mayor ventaja en el partido y terminaron con un empate de 3-3, dejando el global de este partido 4-5 a favor del Malmö; en este partido Punyed también disputó los 90’ minutos del encuentro, siendo uno de los que mejor rendimiento tuvo en el terreno de juego.

Tras su eliminación en la fase previa de la Champions League, el cuadro islandés tuvo la oportunidad de jugar la Fase Previa de la Conference League, el primer partido fue el pasado 4 de agosto cuando se enfrentó ante el Lech Poznań de Polonia, el cuadro del Víkingur empezó la serie en condición de local y en su casa ante su público el conjunto islandés dio la talla al vencer 1-0 a los polacos.

En el duelo de vuelta que se llevó acabo del día de ayer, el trabajo del cuadro rojinegro se vino abajo luego de que el conjunto del Lech venciera con marcador de 4-1 al equipo de Punyed y compañía, despidiéndose de esta manera del sueño europeo en competencias internacionales; en ambos partidos Punyed disputó los 90 minutos al salir de titular.