En un vibrante enfrentamiento en el estadio Juan Francisco Barraza, Metapán y Dragón protagonizaron un empate que dejó a ambas escuadras con 4 puntos en el torneo, al sumar cada una una victoria, una derrota y un empate en la Jornada 3. El marcador final de 1-1 reflejó la igualdad en el terreno de juego y la intensidad competitiva que caracteriza a la liga. Tanto Dragón como Metapán lucharon tenazmente durante todo el partido para asegurarse un resultado favorable en su historial.

En paralelo, en el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán, el Once Deportivo demostró su fuerza al derrotar al Limeño con un marcador de 2-1. El equipo anotador fue determinante, ya que Victori Landazuri convirtió un penal al minuto 39 del primer tiempo, abriendo el marcador para el Once. Limeño respondió en la segunda mitad, específicamente al minuto 49, cuando Ángel Landin sorprendió con un golazo por encima del portero, igualando el marcador. La emoción llegó a su punto máximo en el tiempo añadido, al minuto 90+2, cuando Camilo Salazar anotó otro penal, asegurando así la victoria para el Once Deportivo con un resultado de 2-1.

Este triunfo posiciona al Once Deportivo como líder del torneo, habiendo obtenido 3 victorias en 3 partidos disputados. En contraste, Limeño se encuentra en una situación compleja debido a la ausencia de su técnico Jorge Pineda, siendo reemplazado por Nelson Ancheta, quien previamente dirigió a Limeño y logró dos clasificaciones a cuartos de final.

Finalmente, en el estadio Ana Mercedes Campos, Alianza y Firpo se enfrentaron en un partido que prometía intensidad, ya que ambos equipos llegaban con un historial perfecto en el torneo. Elias Gumero abrió el marcador al minuto 1 en favor de Firpo, aprovechando una desatención de Alianza. No obstante, Alianza respondió al minuto 33 con un penal certero cobrado por Alexis Renderos, nivelando el marcador.

La segunda mitad transcurrió con poca acción, excepto por una tarjeta roja mostrada a Henry Romero por un codazo a Enrique Rivas. Al final de los 90 minutos, ambos equipos se llevaron un punto al repartirse un empate en el emocionante enfrentamiento.