Este día el cuadro pampero de Luis Ángel Firpo se enfrentó ante FAS en el estadio Sergio Torres Rivera por la Jornada 15 del fútbol salvadoreño, dicho duelo fue re programado ya que Firpo lo quería llevar al Cuscatlan, finalmente por diversos motivos este día se disputó el duelo que terminó a favor de los tigrillos que siguen sumando victorias consecutivas en este torneo.

Este duelo iniciaba con un dominio alterno, tanto Firpo como FAS se hacían con el balón y trataban de llegar con peligro a la portería rival, pero, ninguno lo hacía con claridad. Poco en poco pasaban los minutos FAS se veía más insistente en el terreno de juego y terminó concretando una llegada sobre el minuto 28’ de partido cuando Gerardo Guirola terminó enviando un centro sobre el punto de penal en donde apareció Wilma Torres quien puso un frentazo para enviar el fondo de la red y firmar el 0-1 del partido.

El partido continuó bajo el mismo libreto hasta los primeros 45’ minutos, finalizando con FAS ganando sobre el primer tiempo. En la segunda mitad Firpo hizo ingresar de manera directa a Oliver Almiron, quien entró en lugar de Mateus Da Silva, jugador que sobre la primera parte presentó problemas estomacales, llegando a abandonar el terreno de juego por lo que no estaba apto para continuar el duelo.

Sobre minuto 58’ de partido se produjo una jugada que terminaría en gol para los intereses fasistas luego de que Wilma Torres realizara un cobro de tiro de esquina que iría sobre primer poste en donde Rodrigo Rivera prolongaría el balón para que apareciera el zaguero central Edson Meléndez quien se desmarcó muy bien y llegó a cerrar para enviar el balón al fondo de la red y de esta manera firmar el 0-2 a favor de FAS.

El partido finalizó de esta manera, con una victoria para el conjunto asociado que sumó su quinta victoria de manera consecutiva en esta segunda vuelta, alcanzando los 37 puntos, quedando únicamente a 3 puntos del súper líder Águila. Por su parte los pamperos desaprovecharon la oportunidad de quedarse con el tercer lugar y con esta derrota continúan en el cuarto lugar con 30 unidades.