Este día continuó el fútbol salvadoreño con la Jornada 20, tres duelos se dieron en la tarde y en el polideportivo Tierra de Fuego el cuadro de Jocoro recibió a un Isidro Metapán que llegaba enrachado, pero, no pudo ante un cuadro fogonero que sigue sumando en la parte alta de la tabla.

Este duelo tuvo acción hasta la segunda mitad del partido luego de que el cuadro jaguar se adelantara en el marcador sobre minuto 54’ de partido tras un tiro de esquina que terminó llegando al área y fue el delantero salvadoreño Isaac Esquivel quien metió ese remate de cabeza y así envió el balón al fondo de la red para firmar el 0-1 del partido.

A pesar de ir abajo y con un jugador menos tras la expulsión de Elmer Guity sobre minuto 13’ de partido, el conjunto fogonero buscaría el empate y así lo consiguió sobre minuto 70’ de partido cuando el jugador salvadoreño, Juan Argueta firmó el 1-1 del partido, encontrándose con el gol después de no anotar desde la Jornada 2 del fútbol salvadoreño el pasado 19 de agosto.

Finalmente sobre el final del encuentro el cuadro del Jocoro se encontraría con una jugada fortuita ya que se sancionaría penal dentro del área y sería Luis Acuña quien firmaría el gol de la victoria para el cuadro fogonero, logrando de esta manera el 2-1 del partido desde el punto de penal sobre minuto 90+3’.

De esta manera es como el conjunto calero dejó una racha de más de 10 partidos sin perder, siendo invicto en esta segunda vuelta, pero, cayendo este día en el Tierra de Fuego en donde Jocoro saldría victorioso y sumaría 31 puntos en la tabla del Apertura 2023.