En el estadio Sergio Torres Rivera, Luis Ángel Firpo se enfrentó a FAS en un emocionante encuentro que concluyó con un marcador de 1-3, otorgando a los tigrillos de FAS su primera victoria en el torneo.

La primera mitad del partido fue sumamente disputada, pero FAS logró abrir el marcador justo antes del descanso. En el minuto 40, tras un tiro de esquina de Wilma Torres, Jonathan Nolasco anotó el primer gol para los tigrillos, marcando la pauta para la segunda mitad.

En la segunda parte, en una destacada jugada, Jairo Martínez de FAS disparó desde fuera del área, venciendo al portero de Firpo y ampliando la ventaja a 0-2 en el minuto 55. No contento con eso, Martínez anotó su segundo gol personal y el tercero para FAS en el minuto 75, consolidando el marcador en 0-3.

A pesar de la amplia ventaja de FAS, Luis Ángel Firpo no se rindió, y en el minuto 84, Styven Vásquez descontó para los toros pamperos, cerrando así el partido con un marcador final de 1-3 a favor de FAS.