Este día continuó el fútbol de la primera división de nuestro país y lo hizo con la Jornada 19, en el estadio Sergio Torres Rivera el cuadro de Firpo recibió a FAS en un duelo muy peleado, mientras que en el estadio Simeón Magaña el cuadro de Once Deportivo logró conseguir una victoria sobre el final del partido.

El cuadro de Once Deportivo sacó una victoria importante ante el cuadro de Atlético Marte en un duelo muy cerrado de principio a fin pero con un poco de más llegadas del cuadro local, el gol de la victoria para el cuadro del tanque fronterizo llegaría sobre el tiempo agregado de la segunda mitad al 90+1’ tras un cobro de tiro libre en el que Marcelo Díaz aparecería sobre el segundo poste para meter el frentazo y de esta manera conseguir el gol de la victoria para el conjunto aurinegro.

Con esta victoria el cuadro de Once Deportivo suma 31 puntos en la tabla de este Clausura 2023 y continúa en la tercera posición colocándose solamente a un punto del cuadro de Alianza quien marcha en segundo con 32 unidades pero con un partido pendiente para disputarse el día de mañana ante Metapán en el estadio Calero Suárez, por otra parte el conjunto de Atlético Marte marcha en octavo lugar con 22 puntos y tendrá que ajustar las cosas si quiere clasificar a los cuartos de final.

Por otra parte en el estadio Sergio Torres Rivera el cuadro de Firpo se midió ante FAS en un partido de dientes apretados que dejó como marcador final un empate de 1-1. En este duelo fue el cuadro tigrillo quien tomó la delantera sobre el minuto 19’ de partido con un gol de Cristian Gil tras un gran desborde de Kevin Reyes y ante la complicidad de la defensa mando el balón al fondo de la red.

Sobre el segundo tiempo el cuadro pampero bombardeó el arco tigrillo y de tanto que lo internaron finalmente sobre el minuto 76’ el delantero Elias Gumero firmó el gol del empate tras un gran desborde de Carlos Ortiz quien le ganó la posesión a Ruben Marroquín y terminó enviando ese centro para que Gumero mandara al balón a besar la red.