El centrocampista salvadoreño Darwin Cerén volvió a ser pieza fundamental para una nueva victoria del Houston Dynamo. Esta vez fue partícipe del partido de cuartos de final de la US Open Cup frente al Kansas City.

Cerén partió como titular, y sobre los 18 minutos del segundo tiempo dio una gran asistencia, desde su propio medio campo, al hondureño Romell Quioto, para que este anotara el segundo tanto del juego para los de Houston y pasaran a ganar el partido 2-1.

El encuentro por los cuartos de final de US Open Cup 2018 se llevó a cabo en el BBVA Compass Stadium, de Houston, y el Dynamo venció al Sporting Kansas City por 4-2 y selló su pase a las semifinales del torneo que reúne a las distintas divisiones del balompié estadounidense.

El rival del equipo de Darwin Cerén para la siguiente fase saldrá de la serie que se disputará entre Los Angeles FC y el Portland Timbers, donde milita su compatriota Andrés Flores.