El jugador salvadoreño inició entre los once titulares en su visita al Antigua FC, el actual campeón del fútbol guatemalteco.

Jaime Alas jugó los noventa minutos en el encuentro donde su equipo, el Municipal, cayó frente al Antigua FC con marcador de dos goles por cero en el Estadio Pensativo. El mediocampista cuscatleco tuvo mucha movilidad por su banda pero ante la falta de efectividad de sus compañeros en el ataque, en poco o nada pudo ayudar el ex jugador de FAS.

Los goles del partido fueron obra de Alejandro Díaz, quién anotó de penal en el minuto 77, y de Robinson, que cerró el resultado a favor de los locales al minuto 90+2.

Después de este resultado, los "rojos" del Municipal se quedan con tan sólo un punto sumado de seís posibles. El miércoles reciben al Xelajú MC en el Estadio "El Trébol" a las 12:30 m.d. por la tercera jornada del torneo Clausura 2016 de la Primera División de Guatemala.