Este día el cuadro de Jocoro recibió en el Polideportivo Tierra de Fuego a Platense y marcó el debut de su nuevo técnico, Víctor Coreas que se estrenó con victoria con marcador de 2-1.

En el Tierra de Fuego el conjunto fogonero recibió a los gallos del Platense, un partido muy apretado, pero, que finalmente logró ganarlo el conjunto local. Sobre los primeros minutos el partido se tornó muy peleado y finalizó en una expulsión para Omar Rosas quien tuvo un pique con Elvis Claros y tras un codazo sobre el zaguero fogonero el delantero mexicano vio la cartulina roja.

Posterior a la expulsión el cuadro de Jocoro trató de atacar y tras un gran remate de Luis Acuña el conjunto fogonero se fue arriba en el marcador sobre el minuto 40’, pero, la alegría no les duraría mucho ya que sobre el minuto 42’ el defensor Ronald Padilla anotaba el gol del empate tras un cabezazo tras un tiro de esquina a favor de los gallos.

Finalmente sobre el segundo tiempo el cuadro morazanico aprovechó una mano de Jaime Ortiz en el área y terminó anotando el 2-1 tras un penalti ejecutado por Camilo Delgado, que el guardameta Yimmy Cuellar terminó desviando pero que contó con la suerte que el rebote le quedó al delantero colombiano, que tras un segundo intento haría efectivo el disparo para darle la victoria a Jocoro y comenzar con el pie derecho la dirección de Víctor Coreas.