Este día nuestra selecta femenina afrontó su segundo compromiso por la Copa Oro, en esta ocasión la rival fue una selección de nuestra área, específicamente la selección de Costa Rica; sin duda este enfrentamiento pintaba a ser muy llamativo y parejo para nuestra selección, a pesar de que en el resultado no se ejemplificó esto, realmente el duelo estuvo de tu a tu y la puntería fue lo único que le faltó a nuestra selección femenina.

Para este duelo el profesor Eric Acuña salió con Idalia Serrano en la portería, en la zona defensiva plantó a Juan Plata, Priscila Ortiz, Elaily Hernández y Andrea Amaya, en el medio campo el DT salvadoreño envió a Alejandra Morales, Danielle Fuentes, Victoria Sánchez y Makenna Domínguez, mientras que atacó con Brenda Ceren y Samantha Fisher.

Este duelo fue muy peleado desde el principio por ambas escuadras, pero, sobre minuto 7’ de partido la selección costarricense tomó la ventaja en el marcado sobre minuto 8’ de partido cuando Priscila Chinchilla firmaba el 1-0 del partido tras una jugada que se originó en el medio campo costarricense con un pase en profundidad para que la #17 corriera a profundidad y definiera a un costado ante la salida de la salvadoreña Idalia Serrano.

A pesar de irse arriba en el marcador las jugadoras salvadoreñas no bajaron los brazos y buscaban empatar el partido, una opción clara tuvo Brenda Ceren con un zapatazo desde fuera del área que se estrelló en el travesaño, dejando un susto grande para la selección tica. En la segunda mitad al minuto 48’ apareció nuevamente la jugadora Priscila Chinchilla quien ganó las espaldas de nuestras defensoras, aunque, en esta ocasión contó con un poco más de suerte ya que la salida de la guardameta fue mejor, pero, en el rebote le quedó nuevamente el balón a la costarricense y así metía el disparo al fondo la red para firmar el 2-0 del partido.