Este día la selección Sub22 de nuestro país se enfrentó ante las inferiores del Toluca, filial del equipo de Mexico del máximo circuito, el marcador finalizó 2-1 a favor de nuestros seleccionados que dejan una grata impresión de cara a los juegos centroamericanos y del caribe.

Esta mañana la selección continuó con sus duelos amistosos que preparó para esta gira por Mexico en la que se midió ante el Escorpiones cayendo con marcador de 1-0, su segundo partido fue ante las inferiores del Cruz Azul y el marcador fue de 7-1 a favor de nuestros cuscatlecos, este día el rival fue el cuadro de Toluca con el que se midieron en las instalaciones de Toluca Soccer, dejando el marcador a favor de nuestra Sub22 con marcador de 2-1.

El once inicial que el profesor Edgar Henriquez envió al terreno de juego fue a Sergio Sibrian en la portería, en la zona defensiva estuvo con Diego Flores, Gabriel Velásquez, Melvin Cruz y Jefferson Valladares, en el medio campo el conjunto Cuscatleco estuvo con Mauricio Cerritos, Rafael Tejada, Kevin Roman, Javier Bolaños y Enrico Dueñas, mientras que atacó con Emerson Mauricio.

El partido se definió todo sobre la primera mitad ya que sobre el minuto 10’ de partido el volante Kevin Roman fue el encargo de abrir el marcador y poner arriba a nuestra selección, pero, sobre el minuto 21’ de la primera parte el conjunto del Toluca logró el empate, demostrando que también son un gran rival que no sería fácil este partido para nuestra selección salvadoreña que siempre intentó llevar los hilos del partido, pero, también se enfrentó a un club que sabe manejar el balón.

El segundo gol para nuestra selección llegó al minuto 23’ por medio de Rafael Tejada, dando un golpe importante sobre la mesa ante el conjunto mexicano porque la respuesta fue inmediata por parte de nuestra selección. Sobre el segundo tiempo el profesor Henríquez hizo entrar a jugadores como Alejandro Serrano, Juan Sánchez, Styven Vásquez, Elmer Bonilla y Tereso Benítez, logrando de esta manera darle minuto a otros jugadores para que tomen confianza con la Sub22.