Este día la selección femenina de nuestro país se midió ante Centro Caribe Sports (selección de Guatemala) en el duelo por el tercer lugar de los juegos centroamericanos y del caribe, dicho partido terminó a favor de nuestra selección salvadoreña que terminó derrotando a la selección chapina con marcador de 2-1.

El once inicial que mando al terreno de juego el  profesor Erick Acuña fue Idalia Serrano en la portería, Priscila Ortiz, Elaily Hernández, Juana Plata y Nicolle Amaya en la zona defensiva, en el medio campo plantó a Karen Reyes, Danya Gutiérrez, Victoria Meza y Alejandra Chirino, mientras que atacó en punta con Brenda Ceren y Danielle Fuentes.

El partido sobre el primer tramo fue muy disputado, nuestra selección salvadoreña tuvo buenos pasajes en el partido, pero, también la selección de Guatemala trató de imponer su juego y sobre el minuto 25 la selección guatemalteca logró poner el primero a través de la jugadora Maria Monterroso quien batió la meta salvadoreña y ponía el marcador 1-0.

A pesar de ir abajo nuestra selección femenina nunca estuvo cabizbaja y sobre el minuto 33’ de la primera mitad se encontró con un tiro libre sobre los linderos del área que sería cobrado por Danya Gutiérrez, quien sacó un disparo muy colocado y así poner el empate en el marcador a favor de nuestra selección salvadoreña.

En la segunda mitad el partido continuó muy disputado, pero, al minuto 81’ la salvadoreña Victoria Meza lograba rematar un centro que había sido enviado cerca del punto penal y de esta manera el conjunto salvadoreño conseguía el 2-1 en el partido, marcador que le ayudaría para quedarse con la victoria y por ende con la medalla de bronce en estos juegos Centroamericanos y del Caribe.