Este día nuestra selección salvadoreña en categoría Sub22 se midió ante la selección de Costa Rica y cayó derrotada con marcador de 2-1, dicho resultado deja fuera a nuestra selección salvadoreña de poder lograr la medalla de oro en estos Juegos Centroamericanos y del Caribe, únicamente le queda la chance de pelear por la medalla de Bronce.

Al parecer este no fue el día de nuestras selecciones de fútbol 11 en todas sus categorías ya que también la selecta sub 22 se fue derrotada con un marcado adverso de 2-1 y le toca pelear por el tercer lugar del podio y así tratar de llevarse una medalla en esta categoría, por su parte la selección de Costa Rica buscará el oro ante la selección mexicana.

El once que mandaba el profesor Edgar Henríquez al terreno de juego era con Sergio Sibrian en la portería, Diego Flores, Gabriel Velásquez, Melvin Cruz y Jefferson Valladares en la zona defensiva, en el medio campo envió a Mauricio Cerritos, Rafael Tejada, Kevin Roman y Walter Pineda, para atacar en punta con Styven Vásquez y Emerson Mauricio.

El partido sin duda fue como se esperaba, muy apretado de principio a fin, por lo que no sería para nada fácil este duelo para nuestro combinado salvadoreño que lo intentó sobre la primera mitad pero al minuto 33’ de partido se encontraron con un penal que fue sancionado a favor de la selección costarricense y que sería convertido por Kenneth Vargas para poner el 1-0 para los ticos y no quedaría solo con eso ya que en la segunda mitad siempre Kenneth Vargas firmaría el 2-0 a favor de la selección costarricense al minuto 48’ dando un baño de agua fría a nuestra selección.

El descuento de nuestros juveniles llegaría sobre el minuto 73’ por medio de Juan Sánchez que se encontró con un balón rechazado por el guardameta y lograría conectar de cabeza para darle aún esperanzas a nuestra selección, pero, todo quedaría solo en eso ya que al finalizar el tiempo regular más el de compensación el árbitro pitaría el final del duelo y así dejar sin posibilidades de buscar el oro a nuestra selección.