Este día se disputaron los juegos de la Jornada 17 que habían sido suspendidos la semana pasada por motivos de lluvia, finalmente fueron re programados para este miércoles; esta noche en el estadio Ramón Flores Berrios el cuadro de Limeño recibió a un Metapán que le propinó su tercer derrota de manera consecutiva.

Este partido era muy atractivo ya que ambos llegaban en momentos distintos, pero, el fin era el mismo, conseguir esos tres puntos que finalmente fueron para el cuadro calero. Sobre minuto 29’ de partido el cuadro calero abrió el marcador con un tanto de Isaac Esquivel en una jugada en la que Byron López envió un centro desde tres cuartos de cancha y el delantero calero logró cabecear para mandarla al fondo de la red y así firmar el 1-0 del partido.

El gol del empate del conjunto cuchero llegó sobre minuto 45’ de partido, el autor fue el mexicano Luis Landin quien se paró desde el punto de penal y así firmó el 1-1 del partido tras un cobro sobre el centro de la portería. La jugada surgió tras una falta sobre Danis Cerros quien presuntamente recibió una falta dentro del área y después fue transformado en gol por Landin.

Sobre la segunda mitad Metapán no bajaría la intensidad y sobre minuto 58’ de partido el jugador Miguel Lemus anotaría el 1-2 del partido luego de un centro sobre el costado derecho que fue enviado nuevamente por Byron López y que al no encontrar receptor en el juego aéreo, encontró receptor sobre el engramillado y fue el “chalatillo” Lemus quien metió un disparo fuerte que pegó en el poste y luego se fue al fondo de la red.

Finalmente sobre minuto 76’ de partido Isaac Esquivel firmaría nuevamente otro tanto en el partido, anotaría su doblete y de esta maner en pondría el 1-3 del partido tras un gran pase en profundidad por parte de Christopher Guardado que sería efectuado en gol de gran manera por el delantero calero ante la salida de Yimmy Cuellar.

Es así como el cuadro cuchero suma su tercer derrota de manera al consecutiva y luego de alcanzar puestos de clasificación se termina quedando afuera en estos momentos, mientras que Metapán sumó su cuarta victoria consecutiva y su octavo partido sin perder.