El cuadro de Once Deportivo recibe esta tarde al cuadro gallero de Platense en el Simeón Magaña en un duelo que será muy peleado y en el que el conjunto Ahuachapaneco no podrá contar con su estrella del momento, Jomal Williams.

El conjunto local para este partido llega en cuarto lugar con 14 puntos, empatado con Dragón que es el tercer lugar, pero que le saca ventaja a los fronterizos por diferencia de goles, pero, con un partido menos. Este partido es importante para el cuadro de Ahuachapán para poder escalar al tercer puesto de manera definitiva y una victoria para el cuadro de casa sería lo ideal en este momento.

Por otra parte el cuadro visitante de Platense llega en la novena posición pero con 11 puntos, solamente 3 puntos le separan del cuarto y tercer lugar, una victoria para los gallos sería lo más ideal este día para dar ese salto a la parte alta de la tabla y comenzar a pelear los primeros puestos.

La serie entre ambos equipos se ha disputado en cuatro ocasiones, hoy será el quinto partido entre entre ambas escuadras; la serie la domina Platense con 2 victorias, los otros 2 partidos han finalizado en empate, mientras que el conjunto de Ahuachapán no sabe que es ganarle a los gallos de Platense, por lo que hoy buscarán su primer victoria con Dowson Prado en el banquillo, un técnico que conoce de primera mano al plantel viroleño.

Este duelo está programado para las 3:00 PM con precios de general $5 y tribuna $12. El árbitro encargado de llevar este partido será Giovani Corona, mientras que Douglas Bermúdez y Juan Ramos Ayala serán sus asistentes laterales, el cuarto árbitro será el capitalino Juan Francisco Quinteros.