El Futebol Clube Paços de Ferreira se enfrento en su tercer partido de pre-temporada al Fútbol Clube Penafiel donde lograron conseguir una victoria de 3-0 a favor del equipo auri-verde de Arturo Álvarez.

El mediocampista Arturo Álvarez ex jugador de FC Dallas y Real Salt Lake de la Major League Soccer inicio de titular en un partido celebrado en el Estadio Municipal 25 de Abril, de el municipio de Penafiel, Portugal.

En los primeros 20 minutos de la primera parte el equipo de Álvarez se ponía 2-0 en el marcador con el primer gol anotado a los 10 minutos luego de un tiro libre cobrado por Cícero mientras que al minuto 20 Javier Cohene anoto el segundo para los auri-verdes. El tercer un ultimo gol fue al minuto 57 de la segunda parte donde Paolo Hurtado paso la pelota a James Poulson quien marco al arco rival dejando así el 3-0 a favor de Paços de Ferreira. /@forcablauiblanc