Este día el fútbol salvadoreño continuó y el cierre de la fase regular del Apertura 2023 cada vez está más cerca, está tarde se disputaron duelos de la Jornada 21 con dos partidos pactados en este horario. En el estadio Simeón Magaña de Ahuachapán el conjunto de Once Deportivo dejó escapar una victoria y se conformó con el empate ante Santa Tecla.

El partido inició complicado para el Santa Tecla que sobre minuto 5’ de partido se iba abajo en el marcador tras un cobro de tiro de esquina desde el sector de la banda derecha. El encargado de enviar el centro fue Julio Amaya quien puso el balón sobre primer poste en donde aparecería Josue “Torito” Rivera quien metería ese fuera y con ayuda de un zaguero tecleño el cuadro aurinegro se iba arriba en el marcador.

El partido continuó siendo dominado por el conjunto fronterizo quienes se apresuraron a subir la ventaja y exactamente sobre minuto 7’ de partido el jugador Camilo Delgado cedió para Josue Rivera quien ingresó sobre el área y de una manera incómoda sacó un remate casi de media volea y de esta manera envió el balón al fondo de la red para firmar el 2-0 del partido.

La primera parte culminó a favor de los locales y todo parecía que el único que seguirá anotando sería el Once Deportivo, pero, sobre minuto 58’ de la segunda parte el conjunto de Santa Tecla se encontraría con un penal tras una falta sobre Luis Canales y sería el mismo Canales el que puso el disparo a mano derecha del guardameta y de esta manera el conjunto de Santa Tecla se ponía 2-1 en el partido.

Finalmente al minuto 72’ de partido el guardameta de Once Deportivo se confió de un disparo de Anthony Roque y para su sorpresa se terminó metiendo en el ángulo previo a pegar con el poste, dicho remate de Roque fue tras un saque de banda que recibió, tuvo todo el tiempo y espacio para poder realizar el tiro y así fue como el cuadro tecleño logró empatar 2-2 este encuentro.