Este día continuaron los duelos de la Jornada 6 del Clausura 2024 con interesantes partidos disputados; exactamente para este día se pactaron 4 duelos, pero, acá te contamos nosotros mas sobre lo que nos dejaron los partidos entre Dragón contra FAS en el estadio Barraza, así como también el Platense contra Fuerte San Francisco en el estadio Toledo Valle.

En el Barraza de San Miguel el cuadro verdolaga recibió a los tigrillos de Club Deportivo FAS en un partido que ha tenido cierto revuelo en los últimos torneos por sus cruces en instancias finales; dicho duelo nos dejaba a ambos equipos que trataban de llegar con peligro a las porterías rivales, pero, que no lograban convertir en el marcador; sobre minuto 36’ de partido Roberto Domínguez se fue expulsado, dejando con uno menos a los tigrillos.

A pesar de la baja, fue así como ambos equipos cerraron la primera parte con marcador de 0-0. En la segunda mitad el duelo continuó bajo la misma tónica, ninguno se pudo hacer daño y ambos terminaron con un empate en el partido.

Por otra parte en el estadio Antonio Toledo Valle se dio un partido muy llamativo ya que el cuadro gallero al minuto 19’ de partido se fue arriba en el marcador con un tanto del ecuatoriano Ever Caicedo, quien ponía arriba al conjunto de Platense; a pesar de irse arriba en el marcador, el cuadro viróleño no bajo sus brazos y al minuto 29’ el jugador Roberto Melgar ponía el 2-0 de partido, yéndose de esta manera el descanso de una manera tranquila.

En la segunda parte el cuadro del Fuerte San Francisco anotaría su primer gol del torneo por parte del zaguero central Giuviny Esquivel, quien de gran manera ponía el descuento en el marcador; las cosas no quedarían ahí y sobre minuto 84’ el delantero salvadoreño Luis Canales firmaba el empate en el partido y todo pintaba para un 2-2, pero, al minuto 90+4’ el panameño Yair Catuy saco un golazo tras un cobro de tiro libre y de esta manera le dio la victoria con marcador de 3-2 al cuadro viroleño.