Está tarde comenzaron los duelos de cuartos de final del futbol salvadoreño y en el estadio Juan Francisco Barraza el cuadro de Dragón actuó de local ante los tigrillos de FAS en un partido que dejó un empate de 1-1 en el que el cuadro verdolaga consiguió el empate sobre la última jugada del encuentro.

Para este partido el técnico Marvin Benítez decidió enviar al terreno de juego a Felipe Amaya en la portería, en la zona defensiva el cuadro escupe fuego envió a Luis Angulo, Kevin Moreno, Kevin Berrios y Luis Méndez, por otra parte Marvin Ramos, Elmer Bonilla, Jonathan Nolasco y Yair Arboleda estuvieron en el medio campo, mientras que atacaron con John Montaño y Javier Ferman.

Por su parte el cuadro santaneco saltó al engramillado con Kevin Carabantes en la portería, José Guevara, Rudy Clavel, Roberto Domínguez y Gerardo Guirola en la zona defensiva, en la parte del medio campo el mexicano Raúl Arias envió a Bryan Landaverde, José Portillo, Jairo Martínez, Kevin Reyes y Wilma Torres, para atacar en punta con Rafael Tejada.

Este partido inició muy peleado y con un cuadro mitológico que tomaba un poco la iniciativa del encuentro sobre los primeros minutos, tanto así que el guardameta Kevin Carabantes tuvo que lucirse para atajar un balón que había sido disparado por Yair Arboleda quien le metió tiza al balón y asustó la cabaña del cuadro santaneco.

A pesar de esto, sobre minuto 26’ de partido el cuadro tigrillo se encontró con una falta que fue enviada sobre segundo poste en donde clavel estuvo a punto de enviar el balón al fondo de la red pero Felipe Amaya atajó el balón, la jugada continuó y le llegó a Jairo Martínez quien firmó su cuarto gol con el cuadro santaneco y así ponia el 0-1 del partido le daba en esos momentos la victoria a los santanecos.
Sobre la segunda mitad del encuentro el conjunto tigrillo se contuvo un poco más y estuvo guardando el resultado que le estaba dando la victoria, mientras que Dragón intentó llegar con más peligro a la portería de Carabantes que por momentos se veía cerca del empate y sobre minuto 90+5’ de partido el jugador Bonilla envió un centro sobre el sector de la banda derecha en donde apareció Javier Ferman para cerrar la pinza y poner el empate de 1-1 en la última jugada del encuentro.