Este día iniciaron los duelos de los cuartos de final del futbol salvadoreño, en el horario nocturno el duelo que se disputó fue el Alianza contra Fuerte San Francisco en el estadio Ana Mercedes Campos en donde el cuadro capitalino hizo de local y consiguió derrotar de manera contundente el conjunto de Morazan que nunca encontró la vuelta del partido y se llevó una canasta de goles al oriente del país.

El duelo entre albos y franciscanos inició con un dominio del equipo local y esto lo transformó en gol sobre minuto 16’ de partido cuando el jugador Juan Carlos Portillo logró controlar un trazo sobre el sector izquierdo y en un mismo control quedó mano a mano con el guardameta que ante su salida, Portillo terminó definiendo por un costado y así fue como el cuadro albo firmó el 1-0 del partido a su favor.

El segundo gol para Alianza llegaría sobre la primera mitad del partido tras una gran contra del cuadro paquidermo encabezado por Marvin Monterroso quien cedería para Juan Carlos Portillo sobre el sector izquierdo y este terminaría enviando un centro sobre el segundo poste en donde aparecería el atacante albo, Michell Mercado para poner el 2-0 del duelo sobre minuto 32’ de partido.

En la segunda mitad Alianza no bajaría su ritmo y sobre minuto 50’ de partido el capitán de los albos, Marvin Monterroza, enviaría un balón en profundidad sobre el sector de la banda derecha en donde se ubicaría Ezequiel Rivas quien cedería para Canales, este trataría de sacar un remate que llegaría a los botines de Emerson Mauricio y es ahí donde aparecería el delantero albo para desviar el balón y de esta manera mandarla al fondo de la red para firmar el 3-0 del encuentro.

Un par de minutos después el cuadro albo incrementaría su ventaja en el marcador al firmar el cuarto tanto del partido tras una contra iniciada por Ezequiel Rivas, quien cedía para William Canales, este le daría el balón a Emerson Mauricio y el delantero albo enviaba un pase en profundidad para Marvin Monterrlza quien definiría ante un costado tras la salida del guardameta Ever Coto y de esta manera firmaba el 4-0 final del partido y la victoria sólida del conjunto aliancista.