La legionaria salvadoreña, Brenda Ceren, continúa dando de qué hablar en el fútbol extranjero; el día de ayer anotó el gol del empate del Atlas Femenil en una de las últimas jugadas del partido.

El día de ayer el cuadro de Atlas Femenino reciba en condición de local a las Pumas de la UNAM en el marco de la Jornada 10 del Clausura 2023 del torneo mexicano, un partido en el que las rojinegras intentaron sobre los primeros minutos, pero, la suerte lo estuvo de su lado, por lo que el 0-0 se mantenía en el marcador.

Sobre la segunda mitad del partido la jugadora Gabriela Juárez ponía el 0-1 a favor del cuadro de Pumas tras un error en la zona defensiva del cuadro rojinegro que terminó con un centro al área que la jugadora mexicana aprovechó para cantar el primero y de momento celebrar la que para ellas parecía el gol de la victoria.

Finalmente sobre el minuto 90+7’ en una de las últimas jugadas del partido, las rojinegras lograron desbordar por la banda derecha y mandaron un centro que nuestra legionaria logró rematar de cabeza para ponerla al palo más lejano de la guardameta universitaria y de esta manera celebrar el empate han peleado sobre el último minuto.

Además de dar el gol del empate para el cuadro rojinegro, la salvadoreña Brenda Ceren nuevamente fue nominada como la jugadora del partido, logrando poco a poco consolidarse en el fútbol mexicano, destacando por su habilidad con el balón y su rapidez.

Actualmente las rojinegras marchan en la novena posición del torneo, pero, empatan en puntos con el Cruz Azul que marcha una posición más arriba. El próximo partido del Atlas Femenil será ante el Santos Laguna en condición de visitante en donde buscarán sumar su quinta victoria del torneo.