Alianza se presentó en el Estadio Universitario para enfrentar a un equipo necesitado de una victoria para acabar con una mala racha que le precedía, pero que hoy se extendió más.

Durante los primeros minutos fue Alianza quien controló el partido, la Universidad de El Salvador no presentaba peligro y esto permitía que los Albos se sintieran cómodos en la cancha.

Con una mejor propuesta, el Alianza abrió el marcador al minuto 21 con un cabezazo de Osael Romero que venció al portero Elmer Iglesias.

El gol sirvió como un balde de agua fría para los universitarios ya que luego de esto, intentaron conseguir el empate creando algunas ocasiones de peligro.

Pero no aprovechar le paso factura a la UES ya que al minuto 46, Jonathan Faña anoto el segundo gol del encuentro.

Al minuto 61 Jairo Araujo se encargaría de colocar el 3-0, con esta victoria Alianza encadenaría tres partidos ganados seguidos mientras que la Universidad de El Salvador llegaría a 4 derrotas consecutivas.

En la próxima fecha la Universidad de El Salvador visitara al Isidro Metapán mientras que Alianza recibirá a FAS. /Por @IvanBarahona