El día de hoy la selección de Australia se midió ante la selección de Túnez en el primer duelo del día a las 4:00 AM, mientras que Polonia se enfrentó a Arabia Saudita a las 7:00 AM en el segundo plato que este sábado futbolero nos servía.

El primer duelo fue a favor de Australia luego de derrotar a Túnez con marcador de 1-0 en un partido en el que ambos no presentaron su mejor versión y quedaron a deber en el partido, pero, sí aprovechando la selección de los canguros el gol de Duke sobre el minuto 23’ ya que sería el gol que marcaría la victoria definitiva para la selección amarilla que podría clasificarse a la siguiente ronda del mundial.

La selección de Túnez quedó a deber luego del buen partido realizado ante Dinamarca y que tras dicha derrota se complica la clasificación a la siguiente ronda en donde solo queda un cupo, su próximo duelo será el día miércoles a las 9:00 AM en horario salvadoreño ante Francia, mientras que Australia se medirá ante Dinamarca en el mismo horario.

Por otra parte la selección de Polonia se enfrentó a Arabia Saudita en un partido en el que la selección de los halcones verde ponía los ojos ante ellos luego de derrotar a Argentina en la Jornada 1, pero, a pesar de tener un buen fútbol y ser mejor que la selección polaca en gran parte del partido, no les alcanzó ante la efectividad de la selección europea comandada por Lewandoski.

El primer gol fue de Zielinski sobre el minuto 40’ tras una gran asistencia de Lewandoski, mientras que el segundo lo marcó el goleador de dicho país, Robert Lewandoski, quien al marcar el gol tuvo que limpiar sus ojos ya que lágrimas caían por su rostro al anotar su primer gol en una copa del mundo y era el que le dio la victoria de manera definitiva a su selección.