El primer plato que se sirvió este día fue Camerún contra Serbia a las 4:00 AM en un duelo que en los papeles pintaba para no ser tan relevante pero a base de goles y un partido entretenido ha logrado el título de ser uno de los mejores partidos de esta copa del mundo.

El partido inició con una selección de Serbia muy insistente en el ataque, las llegadas eran siempre de peligro y al minuto 11’ el delantero Mitrovic estrellaba un balón en el poste, alimentando las ansias de anotar el gol por parte de los serbios, pero, al 29’ la selección Camerunesa dio el revés al anotar el primer gol del encuentro a través de Castelletto luego de un tiro de esquina que cerró sobre el segundo poste.

Todo pintaba para que los africanos se llevaran el 1-0 al medio tiempo, pero, al minuto 44’ Pavlovic conectó una jugada de cabeza y mandó a guardar el balón para poner el 1-1, un minuto más tarde, sobre el 45’ el atacante Milinkovic-Savic sacó un disparo desde fuera del área que dejó sin nada que hacer al guardameta Epassy y de esa manera celebraban el 2-1 en el marcador, yéndose con la victoria bajo el brazo sobre los primeros 45 minutos.

El tercer gol de Serbia llegó de la mano de Mitrovic que se cansó de fallar jugadas este día, pero, que sobre el minuto 53’ firmó con su anotación luego de un pase que lo dejó frente al marco y con un pase sutil envió el balón al fondo de la red. En ese momento todo pintaba para una goleada de Serbia, pero, sobre el minuto 63’ apareció Aboubakar que tras un recorte fenomenal y globear el balón sobre el arquero celebró el segundo gol para los cameruneses y los ponía a tiro de empate.

Luego del gol, pasaron 3 minutos para que Camerún generara otra ocasión de peligro por la banda derecha, siempre con Aboubakar, pero esta vez en lugar definir, envió un pase a Choupo-Moting que cerró por el sector de la banda izquierda con un disparo inalcanzable para Vanja Milinkovic-Savic y de esta manera celebrar un empate merecido para los cameruneses porque arriesgaron y lograron el objetivo.