Este día continuó el fútbol salvadoreño con la Jornada 20, tres duelos se dieron en la tarde, uno de estos fue en el estadio Juan Francisco Barraza de San Miguel en donde el cuadro mitológico se midió ante Fuerte San Francisco, mientras que en el Ana Mercedes Campos el cuadro tecleños recibió a los gallos del Platense

En el Barraza el cuadro de Dragón derrotó a los franciscanos con marcador de 2-1, el primero en abrir el marcador fue el cuadro mitológico sobre minuto 4’ de partido con un tanto de Jordy Bonilla quien firmaba el primer para los verdolagas, pero, los comandos azules encontrarían el empate rápidamente ya que al minuto 15’ Kelvin Argueta firmaba el 1-1 del partido sobre minuto 15’ de partido.

Sobre la segunda mitad al minuto 54’ el colombiano John Montaño firmó el 2-1 del partido que le terminaría dando la victoria al conjunto mitológico. De esta manera Dragón sumó 29 puntos y escaló al sexto lugar mientras que el Fuerte se quedó en la octava posición con 25 puntos.

Por otra parte en el estadio Ana Mercedes Campos el cuadro gallero empate ante su rival directo de Santa Tecla en un partido que era más que importante para ambos, finalmente la diferencia sigue de 2 puntos. El primero en abrir el marcador fue Platense sobre minuto 13’ de partido tras un error en la zona defensiva de Santa Tecla que sería aprovechado por Edgar Valladares quien firmaría el 1-0 del partido.

Finalmente en la segunda mitad el cuadro tecleños lograría el empate por la vía de Luis Canales sobre minuto 69’ de partido, rescatando un importante empate para Santa Tecla ya que no deja que Platense se le escape en puntos y continúa con una diferencia mínima.