El atacante colombiano, Edgar Medrano, ya comienza a ver minutos en el fútbol de Colombia y lo hace el con Jaguares FC, equipo que milita en la primera división de Colombia y con el que fue presentado el pasado mes de Junio.

Para ser exactos, el extremo colombiano, fue presentado el 30 de junio de este año y llegó a las filas del equipo colombiano siendo una incógnita ya que procedía de una liga (salvadoreña) que no cuenta con reconocimiento en la parte sur de nuestros continente. Poco a poco ha ido sumando minutos y en la segunda jornada fue titular e incluso anotó un gol.

Su primer duelo disputado fue ante el conjunto del Santa Fe, equipo tradicional del país cafetero, en dicho partido el cuadro de los jaguares cayó derrotado con marcador de 1-0, en este partido Medrano ingresó al minuto 67’ de partido y tuvo una puntuación de 4.9 según el sitio futbolístico de BeSoccer. Este partido pintaba para un empate, pero, terminaron cayendo sobre el minuto 90+5’ del partido.

A pesar de no ser bien puntuado, el técnico Pompilio Páez, decidió poner como titular a Medrano en la segunda jornada del campeonato colombiano, en dicha jornada el cuadro jaguar levantó cabeza y derrotó con marcador de 2-1 al conjunto de Boyacá Chico. El primer tanto del duelo fue anotó por Medrano quien sobre el minuto 19’ de la primera mitad firmaba el primer tanto para el conjunto celeste.

En la primera mitad Viveros anotó el segundo gol del partido sobre el minuto 39’ y al minuto 50’ de la segunda mitad Peña descontaba para el conjunto rojinegro. En este partido Medrano salió de cambio en la segunda mitad al minuto 58’ de partido y según BeSoccer Medrano obtuvo una calificación de 7.5 en este partido, mejorando por mucho su rendimiento presentado en la primera jornada.